Comme convenu mon blog marche au ralenti en ce moment, mais desfois on ne fait pas comme on veut, hélas. Mais heureusement ce n'est que provisoire et mon blog reprendra son cours normal très
prochainement
Place à la recette du jour. Certes les courgettes ne sont pas dans leur pleine saison mais comme on en trouve pourquoi s'en priver
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 belles courgettes
1 pot de boursin cuisine
50 grammes de beurre
2 cuillères à soupe de farine
50 grammes de chapelure
Préparation
Peler et couper les courgettes en rondelles . les faire cuire à la vapeur une vingtaine de minutes. Une fois cuites les mélanger au bousrsin. Disposer cette préparation dans un plat à gratin préalablement beurré
Préparer la pâte à crumble. Mélanger du bout des doigts le beurre mou avec la farine et la chapelure. Disposer cette pâte sur les courgetets . Faire cuire vingt minutes à thermostat 6
Place à la recette du jour. Certes les courgettes ne sont pas dans leur pleine saison mais comme on en trouve pourquoi s'en priver
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 belles courgettes
1 pot de boursin cuisine
50 grammes de beurre
2 cuillères à soupe de farine
50 grammes de chapelure
Préparation
Peler et couper les courgettes en rondelles . les faire cuire à la vapeur une vingtaine de minutes. Une fois cuites les mélanger au bousrsin. Disposer cette préparation dans un plat à gratin préalablement beurré
Préparer la pâte à crumble. Mélanger du bout des doigts le beurre mou avec la farine et la chapelure. Disposer cette pâte sur les courgetets . Faire cuire vingt minutes à thermostat 6