Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-02-08T05:51:00+01:00

flan d'épinards en robe de jambon cru, coeur de boursin

Publié par Lulu

 

Bonjour à tous. Aujourd'hui je vous propose une recette très gourmande d'épinards. Si vous n'arrivez pas à faire malnger les épinads à vos enfants j'ai la recette qu'il vous faut.

 

DSC00202

 

Ingrédients

 

400 grammes d'épinards surgelés

 

2 oeufs

 

20 cl de crème fraiche

 

1 cuillère à soupe de farine

 

6 petits boursins

 

4 tranches de jambon cru

 

Préparation

 

Faire cuire les épinards comme indiqué sur le paquet.


Dans un saladier battre les oeufs à la fourchette, rajouter la crème et la farine, saler et poivrer.

 

Ajouter deux boursins à la préparation puis les épinards, mélanger de nouveau.

 

Beurrer quatre ramequins. Dans chaque ramequin mettre une tranche de jambon cru de sorte à ce qu'elle fasse le tour du ramequin. Verser la préparation aux épinards dans les ramequins.

Disposer au coeur de chaque ramequin un boursin.

Faire cuire 35 minutes dans un four préalablement chauffé à thermostat 180°

 

A la sortie du four attendre quelques minutes et démouler précautionneusement les flans, ou bien déguster dans les ramequins

Voir les commentaires

commentaires

Jacre 19/02/2011 10:23


sympa cette recette...bonne journée


clemence 08/02/2011 09:52


ce coeur de boursin : extra !


afaurore 08/02/2011 09:14


encore une délicieuse recette
bonne journée


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog