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2011-02-13T04:52:00+01:00

Gratin de poireaux façon parmesane

Publié par Lulu

Aujourd'hui je vous propose de nouvau une recette à base de légumes ,il faut croire que les légumes m'inspirent en ce moment!! Cette fois je vous propose une recette de gratin très gourmand grâce au parmesan

 

DSC00258.JPG

Ingrédients

 

4 poireaux

 

50 grammes de parmesan

 

20 cl de crème liquide

 

2 boules de mozzarella coupées en fines tranches

 

 

1 oeuf

 

Préparation

 

Laver les poireaux soigneusement, les couper en rondelles. Faire cuire les poireaux 20 à 25 minutes environ à la vapeur.

 

Dans un saladier battre un oeuf en omelette, ajouter la crème et le parmesan, mélanger de nouveau,puis rajouter les poireaux égouttés.

 

Dans un plat à gratin beurré, alterner des couches de préparation aux poireaux et des tranches de mozzarella.
Parsemer le dessus d'un peu de parmesan.

 

Enfourner le gratin 25 minutes à thermostat 6.

 

Cette recette de gratin participe au concours organisé sur le blog de Méline j'aime la cuisine

 

P1100311

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commentaires

doudine 06/05/2011 14:30


Avec un bon morceaux de poisson et une pomme de terre maccaire ca doit être succulent.

Bisous, Doudine.

PS : j'organise un concours sur la fraises ou la framboises et j'espère bien te voir y participer les mondanité c'est par ici :
http://croquenbouches.over-blog.com/article-nouveau-concours-fraises-ou-framboises-en-folie-72855425.html


virginie 19/02/2011 16:49


superbe


Gourmandisesetci 19/02/2011 12:51


Très bon gratin, j'aime beaucoup !


Les recettes de kroline 15/02/2011 15:52


superbe....
un concours sur le theme de chocolat sur mon blog, ainsi que sur la newlestter et la page j aime de mon facebook des cadeaux a la clé

a bientot pour peut etre ta participation
concours ouvert jusqu'au 22 fevrier
bisous


couscous et puddings 15/02/2011 11:53


miam ca a l'air tres appetissant,,merci du partage,,bizzz


Nad0511 15/02/2011 11:08


Humm ça fait envie ce petit gratin!


cecile 14/02/2011 23:12


bonne idée !
bises


Christelle Voyage-Culinaire 14/02/2011 16:55


Hummm et ben figures toi que les poireaux c'est ce qu(on mange ce soir par contre sans parmesan, ma maman n'aime pas Pff ^ - ^ Passe une très bonne semaine ma Lulu Bisous


cojocano 13/02/2011 19:55


belle façon de sublimer le poireau


Méli 13/02/2011 12:02


Merci de ta participation! Ce joli gratin me plaît bien...


Lulu 13/02/2011 21:02



Ce fut un plaisir de participer à ton petit jeu à bientôt bonne soirée



Chilubru 13/02/2011 11:30


bien sympa ce gratin en plus ca change des PDT ! bisou et bon dimanche


afaurore 13/02/2011 10:05


je la note car j'adoooooooooore les poireaux
bizzz*


Lulu 13/02/2011 21:02



On est deux alors moi aussi j'adore les poireaux, j'aime bien les essayer sous toutes les coutures!!


Bonne soirée



sagweste 13/02/2011 09:47


hummm ça sent bon d'ici!
bisou
sag


Chouya 13/02/2011 08:44


Puisque j'adore les poireaux et le fromage cette recette me plait !
*
**
*** Bon dimanche et à bientot !


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