750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2011-06-26T07:00:00+02:00

jeu interblog 18 émincé de volaille aux champignons

Publié par Lulu

Bonjour, me revoici pour le jeu interblog. Après une petite absence pour cause de          rédaction de mémoire, j'espere être vite de retour sur la blogosphère. Toutes les modalités du jeu sont sur le site de la ronde interblog.

 

cette fois je suis allée piocher une recette sur le blog délicieusement simple et c'est Juste qui est venue piocher une recette sur mon blog.


J'ai choisi de tester un émincé de volaille aux champignons, c'était très bon, merci pour cette recette.

 

 


DSC00908

 

 

 

ingrédients

 

-4 blancs de poulet

-100 grammes de champignons

-2 échalotes

-2 cuillères à soupe de crème épaisse

-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

-12 cl de vin blanc


 

Préparation:

 

Couper les blancs de poulet en lamelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive, réserver.
Mettre à la place les échalotes et les champignons et faire revenir doucement, mouiller avec le vin blanc et ajouter la crème, ajouter les lanières de poulet, et la ciboulette, saler, poivrer. Mélanger et laisser mijoter quelques instants.

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog