Et voilà encore un petit gratin à base de légumes et de fromage comme je les aime. Et oui je suis dans ma période gratin en ce moment mais j'aime tellement. Alors si comme moi vous aimez les
gratins, je vous en propose un à base de brocolis, et si vous aimez pas les brocolis, ben tant pis!!!!
Ingrédients
600 grammes de brocolis surgelés
Un pot de 250 grammes de ricotta
60 grammes de lardons
Du gruyère râpé
Préparation
Faire cuire les brocolis comme indiqué sur le paquet. Une fois cuits les égoutter. Les mettre dans un saladier saler poivrer, rajouter la ricotta et le gruyère râpé, mélanger en écrasant légerement. Faire cuire à sec les lardons quelques instants. Les rajouter au mélange précédent, mélanger. Verser cette préparation dans un plat à gratin préalablement beurré. Rajouter le gruyère râpé restant. Enfourner dans un four chaud à thermostat 6 pour quinze minutes
Ingrédients
600 grammes de brocolis surgelés
Un pot de 250 grammes de ricotta
60 grammes de lardons
Du gruyère râpé
Préparation
Faire cuire les brocolis comme indiqué sur le paquet. Une fois cuits les égoutter. Les mettre dans un saladier saler poivrer, rajouter la ricotta et le gruyère râpé, mélanger en écrasant légerement. Faire cuire à sec les lardons quelques instants. Les rajouter au mélange précédent, mélanger. Verser cette préparation dans un plat à gratin préalablement beurré. Rajouter le gruyère râpé restant. Enfourner dans un four chaud à thermostat 6 pour quinze minutes