Bonjour tout le monde, j'espere que vous avez passé un bon week end. Pour attaquer la semaine correctement je vous propose une de mes recettes fétiches, j'ai nommée: la tarte salée. Une version que je n'avais jamais testé et les saveurs s'unissent à merveille.
Ingrédients
1 pâte à tarte
2 oignons
2 tranches de jambon cuit
100 grammes de féta
2 oeufs
20 cl de crème liquide
Préparation
Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette. Faire préchauffer 10 minutes dans un four chauffé à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, mélanger
Quand la pâte est cuite, couper les oignons en lamelles, les disposer sur une plaque à patisserie, saler, poivrer, verser un peu d'huile d'olive, les faire griller 20 minutes.
Couper le jambon en morceaux et la féta en cubes, les rajouterà la préparation à la crème,ainsi que les oignons, mélanger. Verser sur la pâte, enfourner 25 minutes thermostat 180°