Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-03-18T14:27:00+01:00

Tarte aux épinards et fromage de chèvre

Publié par Lulu

Bonjour à tous. Aujourd'hui je vous propose une petite entrée que j'affectionne beaucoup comme vous avez pu vous en rendre compts si vous êtes de mon blog.

 

Je me suis rendue compte que je n'avais jamais publié de tarte aux épinards pourtant jj'adore ça, je répare mon erreur!!

Le chèvre s'allie parfaitement aux épinards, un petit délice.

  DSC00468.JPG

 

Ingrédients

 

-1 pate brisée

-400 grammes d'épinards surgelés

-100 grammes de bûche de chèvre coupée en rondelles

-20 grammes de gruyère râpé

-2 oeufs

-20 cl de crème fraiche

 

Préparation:

 

Etaler votre pâte dans un moule à tarte. La piquer à la fourchette, la faire préchauffer 10 minutes à thermostat 180°.


Faire cuire les épinards comme indiqué sur le paquet;

Dans un saladier battre les oeufs en omelette, saler, poivrer, rajouter la crème fraiche. Mélanger, rajouter les épinards, et le gruyère râpé, mélanger de nouveau.

Etaler cette préâration sur le fond de tarte. Rajouter les rondelles de chèvre.

Mettre au four pendant 25 minutes environ à thermostat 180°.

 

Personnellement j'accompagne toujours mes tartes d'une petite salde verte, ça apporte une petite note de fraicheur, mais je ne pense pas être la seule.

Voir les commentaires

commentaires

Chouya 22/03/2011 17:25


Le genre de tarte salée que j'adore !
*
**
*** Belle journée
**** et à bientot !
***** Chouya !


afaurore 19/03/2011 10:04


j'adooore cette associatiion
bizzz


Christelle Voyage-Culinaire 18/03/2011 23:43


Très très bon cette petite tarte, le mélange épinards - chèvre le bonheur ^ - ^ Bonne soirée ma Lulu Bisous


Méli 18/03/2011 20:14


C'est une belle tarte, j'adore ses saveurs.


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog