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2010-02-11T14:42:00+01:00

Tajine d'agneau aux raisins secs

Publié par Lulu
Aujourd'hui je vous présente
 un petit plat de viande, bien goûtu, alors tout de suite la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

800 grammes d'épaule d'agneau coupés en morceaux

40 cl d'eau

2 oignons

2 cuillères à soupe d'eau

1 dose de safran

1 cuillère à café de cannelle

50 grammes de raison sec

Préparation

Dans une cocotte faire chauffer de la matière grasse. Ajouter les oignons émincés. Les faire dorer quelques instants, rajouter les morceaux de viande et les épices. Faire dorer une dizaine de minutes, remuer de temps en temps. Rajouter 50 cl d'eau. Faire cuire à feus doux pendant une heure. . Rajouter les raisons secs et cuire encore dix minutes. 
Servir accompagner de semoule éventuellement

tajinePG.JPG
 

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commentaires

Alaro 13/02/2010 20:06


Un délicieux tajine très parfumé !! ;-)) bon WE bizz $$


Nathalie 12/02/2010 19:00


J'adore les tajines !!! J'ai plutôt l'habitude de les préparer avec du poulet, mais avec de l'agneau ... ça doit être encore meilleur. Bises


Christelle Voyage-Culinaire 12/02/2010 13:58


Je n'aime pas l'agneau ma Lulu mais ta semoule avec les raisins ça oui ^ - ^ Bon vendredi ma bichette Pleins de gros bisous


lolo 12/02/2010 07:47


Je vais justement en poster un prochainement! Que c'est bon!!! Bonne journée!


Céline 11/02/2010 22:27


rho lle belle tajine, ça a l'air bon
bonne soirée ma belle


Lulu 11/02/2010 22:32


coucou celine, merci oui c'est vrai que c'est très bon, on s'est régalé, il faut que j'aille fair eun tour sur ton blog, mais c'est vrai que j'ai été occupé,
gros bisous et bonne nuit 


Chilubru 11/02/2010 21:01


tu m'invites ?


Lulu 11/02/2010 22:04


Quand tu veux, j'habite dans le vaucluse, je t'attends!!!!
BONNE soirée 


stephimat 11/02/2010 18:15


miam ! il doit être bien savoureux!!


Caroline 11/02/2010 17:57


ton tajine m'a l'air tout simplement délicieux ! Je n'ai jamais tenté d'en faire car fruits secs dedans mais en voyant cette photo ! miam !! que d'envies !!!

Gros bisous


Lulu 11/02/2010 22:01


Coucou caro merci pour tes compliments, ça me fait plaisir, oui je te confirme ce tajine est très bon, j'ai eu des compliemnts de mon père et pourtant niveau nourriture il est très très
difficile!!!
gros bisous et bonne continuation dans ton nouveau boulot
à très vite
 


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