Aujourd'hui je vous présente
un petit plat de viande, bien goûtu, alors tout de suite la recette
Ingrédients
Pour 4 personnes
800 grammes d'épaule d'agneau coupés en morceaux
40 cl d'eau
2 oignons
2 cuillères à soupe d'eau
1 dose de safran
1 cuillère à café de cannelle
50 grammes de raison sec
Préparation
Dans une cocotte faire chauffer de la matière grasse. Ajouter les oignons émincés. Les faire dorer quelques instants, rajouter les morceaux de viande et les épices. Faire dorer une dizaine de minutes, remuer de temps en temps. Rajouter 50 cl d'eau. Faire cuire à feus doux pendant une heure. . Rajouter les raisons secs et cuire encore dix minutes.
Servir accompagner de semoule éventuellement
un petit plat de viande, bien goûtu, alors tout de suite la recette
Ingrédients
Pour 4 personnes
800 grammes d'épaule d'agneau coupés en morceaux
40 cl d'eau
2 oignons
2 cuillères à soupe d'eau
1 dose de safran
1 cuillère à café de cannelle
50 grammes de raison sec
Préparation
Dans une cocotte faire chauffer de la matière grasse. Ajouter les oignons émincés. Les faire dorer quelques instants, rajouter les morceaux de viande et les épices. Faire dorer une dizaine de minutes, remuer de temps en temps. Rajouter 50 cl d'eau. Faire cuire à feus doux pendant une heure. . Rajouter les raisons secs et cuire encore dix minutes.
Servir accompagner de semoule éventuellement