Coucou j'espere que tout le monde va bien. Déjà une semaine que je n'ai pas publié, que le temps passe vite. Je n'ai pas eu une minute à moi cette semaine, c'est
pour cela que je n'ai pas publié, mais je reviens. Je n'ai pas non plus eu le temps d'aller sur vos blogs alors je vais rattraper mon retard
Je tiens également à vous remercier de votre fidélité
Je vous laisse avec une recette classique mais toujours appréciée
j'ai trouvé la recette sur marmiton
Je tiens également à vous remercier de votre fidélité
Je vous laisse avec une recette classique mais toujours appréciée
j'ai trouvé la recette sur marmiton
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 2 gros oignons jaunes - 1 pot de crème fraîche allégée - curry, cumin, piment, sel, poivre Préparation : Mettre une grande poêle à chauffer. Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry et du cumin. Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner. Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème. Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire). Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore. |
|
|