Bonjour j'espere que vous avez tous passé un bon samedi. Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette de lasagnes. Vous connaissez mon affection pour le fromage et particulièrement pour le
chèvre. J'ai donc eu idée de faire ces lasagnes fromagères on s'est régalé. C'est vrai qu'en principe les lasagnes se font avec de la béchamel mais j'ai préféré ne pas en mettre et j'ai eu
raison
Ingrédients
Pour 4 personnes
500 grammes d'épinards en branches surgelés
150 grammes de chèvre frais
1 boule de mozzarella
Des feuilles de lasagnes
Préparation
Faire cuire les épinards comme indiqué sur le paquet. Couper la mozzarella et le chèvre en morceaux. Ajouter les fromages aux épinars bien mélanger.
Beurrer un moule à gratin. Verser une couche de préparation aux fromages, puis une couche de lasagnes, et une couche d'épinards ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. FInir par une couche d'épinards.
Enfourner pour environ 45 minutes à 1 heure dans un four chaud à thermostat 6.
Ingrédients
Pour 4 personnes
500 grammes d'épinards en branches surgelés
150 grammes de chèvre frais
1 boule de mozzarella
Des feuilles de lasagnes
Préparation
Faire cuire les épinards comme indiqué sur le paquet. Couper la mozzarella et le chèvre en morceaux. Ajouter les fromages aux épinars bien mélanger.
Beurrer un moule à gratin. Verser une couche de préparation aux fromages, puis une couche de lasagnes, et une couche d'épinards ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. FInir par une couche d'épinards.
Enfourner pour environ 45 minutes à 1 heure dans un four chaud à thermostat 6.