Un bon gratin d'hiver. je suis une vrai fan des gratins de pommes de terre. Je vous en présente un version raclette et c'est vraiment trop bon. Les fans de fromage y trouveront leur compte et j'en
connais parmi vous
Ingrédients
8 pommes de terre
250 g de fromage à raclette
4 tranches de jambon cru
10 cl de crème liquide
Préparation
Pour 4 personnes
Epluchez les pommes de terre, les faire cuire vingt à trente minutes à la vapeur. Les égoutter, les couper en rondelles, les mélanger à la crème. Couper les tranches de fromages en deux, couper les tranches de jambon cru en lanières, mélanger aux pommes de terre. Répartir la préparation dans un moule à gratin préalablement beurré. Faire chauffer vingt minutes à thermostat 6
Ingrédients
8 pommes de terre
250 g de fromage à raclette
4 tranches de jambon cru
10 cl de crème liquide
Préparation
Pour 4 personnes
Epluchez les pommes de terre, les faire cuire vingt à trente minutes à la vapeur. Les égoutter, les couper en rondelles, les mélanger à la crème. Couper les tranches de fromages en deux, couper les tranches de jambon cru en lanières, mélanger aux pommes de terre. Répartir la préparation dans un moule à gratin préalablement beurré. Faire chauffer vingt minutes à thermostat 6