Me revoici, et cette fois j'espere pour de bon. C'est vrai qu'à chaque fois je reviens mais je ne publie qu'une fois et suit une longue absence.
Mon mémoire est rendu et je passe ma soutenance lunid, alors je pense que j'aurai enfin du temps à consacrer à mon blog et aussi aux votres.
Mais trêve de bavardage, passons à la recette.
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 escalopes de poulet
25 cl de crème liquide
2 oignons
de la ciboulette
Préparation
Peler les oignons et les couper en petits morceaux, laver le ciboulette et l'émincer. Faire chauffer de la matière grasse dans une casserole. Ajouter les oignons. Faire cuire environ dix minutes
jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants, remuer de temps en temps.
Rajouter la crème et la ciboulette, saler, poivrer, faire chauffer quelques instants.
Faire chauffer de la matière grasse dans une poele, ajouter les escalopes de poulet, faire cuire chaque face environ cinq minutes. Verser la sauce chaude sur les escalopes, servir aussitôt.
Je voulais aussi vous dire que la sixième édition du jeu interblog allait bientôt avoir lieu. cette fois je vais piocher une recette chez fée gourmande du blog chocoaddict et c'est Enoane du blog morfale qui vient piocher une recette sur le mien.
Je vous dis alors rendez-vous le 27 juin à 7 heures, pour découvrir les recettes choisies.