Qu'est ce que c'est bon les cordons bleu je sais pas vous mais moi je peux pas y résister, alors aujourd'hui je vous propose la recette de ces pures gourmandises. Bon dimanche à tous
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 escalopes de poulet
4 tranches de jambon blanc
4 tranches de toastinette
2 jaunes d'oeuf
de la chapelure
Préparation
Sur chaque escalope disposer une tranche de jamnbon puis une tranche de toastinette. Replier chaque escalope en deux soigneusement.Dans un saladier battre deux jaunes d'oeud, dans un autre saladier disposer la chapelure.
Passer chaque escalope dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure
Dans une poele faire chauffer de la matière grasse, faire cuire les escalopes cinq minutes de chaque côté, si les cordons bleus ne sont pas completement cuits, poursuivre la cuisson quelques instants au four à thermostat 6
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 escalopes de poulet
4 tranches de jambon blanc
4 tranches de toastinette
2 jaunes d'oeuf
de la chapelure
Préparation
Sur chaque escalope disposer une tranche de jamnbon puis une tranche de toastinette. Replier chaque escalope en deux soigneusement.Dans un saladier battre deux jaunes d'oeud, dans un autre saladier disposer la chapelure.
Passer chaque escalope dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure
Dans une poele faire chauffer de la matière grasse, faire cuire les escalopes cinq minutes de chaque côté, si les cordons bleus ne sont pas completement cuits, poursuivre la cuisson quelques instants au four à thermostat 6