Aujourd'hui je vous propose une salade de pâtes. Et oui l'été on a jamais asez de recettes de salades. Une recette idéeale pour l'été et les grosses chaleurs. Une salde très savoureuse, c'est
la premi ère fois que je la réalisiais et je l'adopte.
Ingrédients:
- 250 grammes de pâtes de votre choix
-1 poivron
-1 dizaine de tomates cocktail coupées en deux
- 3 tranches de jambon cru
- 100 grammes de fromage de chèvre frais
-De l'huile d'olive et du basilic
Faire cuire les pâtes, comme indiqué sur le paquet, les égoutter, laisser refroidir. Laver le poivron, le couper en lanières.Le mettre sur une plaque allant au four avec un peu d'huile Faire griller le poivron une dizaine de minutes.
Couper chaque tranche de jambon en quatre morceaux. Dans un salsadier écraser le fromage de chèvre à la fourchette, enrajoutant un filet d'huile d'olive. Repartir le fromage sur chaque tranche de jambon, rouler le jambon sur lui même.
Dans un saladier, mettre les pâtes, le poivron, les tomates coupées en deux, rajouter de l'huile d'olive et du basilc, saler et poivrer, mélanger , rajouter sur le dessus les rouleaux de jambon
Désolée pour la photo, elle est très sombre, je sais pas pourquoi
Ingrédients:
- 250 grammes de pâtes de votre choix
-1 poivron
-1 dizaine de tomates cocktail coupées en deux
- 3 tranches de jambon cru
- 100 grammes de fromage de chèvre frais
-De l'huile d'olive et du basilic
Faire cuire les pâtes, comme indiqué sur le paquet, les égoutter, laisser refroidir. Laver le poivron, le couper en lanières.Le mettre sur une plaque allant au four avec un peu d'huile Faire griller le poivron une dizaine de minutes.
Couper chaque tranche de jambon en quatre morceaux. Dans un salsadier écraser le fromage de chèvre à la fourchette, enrajoutant un filet d'huile d'olive. Repartir le fromage sur chaque tranche de jambon, rouler le jambon sur lui même.
Dans un saladier, mettre les pâtes, le poivron, les tomates coupées en deux, rajouter de l'huile d'olive et du basilc, saler et poivrer, mélanger , rajouter sur le dessus les rouleaux de jambon
Désolée pour la photo, elle est très sombre, je sais pas pourquoi