Ca y'est je suis revenue.
Tout d'abord merci à celles qui m'ont souhaitée bonnes vacances.. Enchantée de mon séjour à Londres. Je reviens en forme pour me consacrer de nouveau à mon petit blog.Pour mon retour de vacances je vous propose une petite recette toute simple, mais très savoureuse. les ingrédients se marient très bien ensemble et donne une salade fraîcheur, idéale pour l'été.
En plus, c'est une recette aux couleurs de l'Italie. Certes, je reviens de Londres, mais j'adore l'Italie, je peux pas lutter!!
Ingrédients:
Pour 4 personnes
_500 grammes d'haricots verts surgelés
_Une vingtaine de tomates cocktail
_Une quinzaine d'anchois à l'huile
_100 grammes de féta
_ Du vinaigre balsamique
_De l'huile d'olive
_Sel et poivre
Préparation:
Faire cuire les haricots vert, comme indiqué sur le paquet. Une fois cuit les égoutter, réserver. Laver les tomates, les couper en deux. Couper la féta en morceaux, égouter les anchois. Mettre tous les ingrédients dans un saldier. Saler poivrer, verser l'huile d'olive et le vinaigre à votre convenace. Mélanger, mettre au frais une heure.
Tout d'abord merci à celles qui m'ont souhaitée bonnes vacances.. Enchantée de mon séjour à Londres. Je reviens en forme pour me consacrer de nouveau à mon petit blog.Pour mon retour de vacances je vous propose une petite recette toute simple, mais très savoureuse. les ingrédients se marient très bien ensemble et donne une salade fraîcheur, idéale pour l'été.
En plus, c'est une recette aux couleurs de l'Italie. Certes, je reviens de Londres, mais j'adore l'Italie, je peux pas lutter!!
Ingrédients:
Pour 4 personnes
_500 grammes d'haricots verts surgelés
_Une vingtaine de tomates cocktail
_Une quinzaine d'anchois à l'huile
_100 grammes de féta
_ Du vinaigre balsamique
_De l'huile d'olive
_Sel et poivre
Préparation:
Faire cuire les haricots vert, comme indiqué sur le paquet. Une fois cuit les égoutter, réserver. Laver les tomates, les couper en deux. Couper la féta en morceaux, égouter les anchois. Mettre tous les ingrédients dans un saldier. Saler poivrer, verser l'huile d'olive et le vinaigre à votre convenace. Mélanger, mettre au frais une heure.