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2009-11-08T13:14:00+01:00

crumble au cabillaud et aux pommes

Publié par Lulu
Me revoici aujourd 'hui avec une nouvelle recette aux pommes mais cette fois ci en version sucrée salé, alors amatrices et amateurs de sucré salé suivez ma recette


Ingrédients

4 pavés de cabillaud

1 sachet de court bouillon

3 pommes

1OO grammes de farine

75 g de chapelure fine

50 g de parmesan

125 g de beurre mou


Préparation

Pour 4 personnes

Faire cuire au court bouillon les poissons dix à quinze minutes, les égoutter. Peler les pommes les couper en quatre ou cinq morceaux. Dans une poele faire chauffer du beurre rajouter les pommes et une cuillère à soupe de cassonade, faire caraméliser dix minutes
Préparer la pâte à crumble, dans un saladier mélanger la farine, la chapelure le parmesan , le beurre, malawer cette pâte
Dans un plat à gratin préalablement beurré, disposer le poisson coupé en morceaux et les pommes, couvrir avec la pâte.
Faire chauffer quinze à vingt minutes à thermostat 6 
 

 

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commentaires

stephimat 09/11/2009 17:28


tres original !!
gros bisous!


Lulu 09/11/2009 17:30


ah oui ça c'est original et c'est bon gros bisous stephimat bonne soirée


Neige de Tambouille Tout 09/11/2009 14:37


en version salé, un crumble, ca me plait bien !


Agnes 09/11/2009 09:51


Pomme poisson, jamais testé, à faire je suppose, comme j'adore le sucré salé !


Lulu 09/11/2009 20:31


ah oui oui c'est tres bon bises


Christelle79 Voyage-Culinaire 08/11/2009 21:13


J'adore le sucré-salé avec du poisson va falloir que je teste ^^ Bonne soirée ma Lulu Bisous


Lulu 09/11/2009 20:30


je peux t'assurer que c'est bon étonnant mais bon gros bisous


Nat 08/11/2009 19:17


Je n'aurai jamais pensé associer les pommes au poisson, une idée à cogiter. bises


Lulu 08/11/2009 19:24


oui c'est sur que c'est une association originaleje te l'accorde mais c'est très bon merci de ta visite à bientôt 
bonne fin de weekend 


Eol 08/11/2009 14:42


J'aime bcp les crumbles salés et ta version sucrée salée au poisson me tente bien; et pourquoi pas au poulet tiens?! Merci


**CEC** 08/11/2009 14:34


un crumble version salé ? il faudrait que je goute ca !
bon dimanche


Lulu 08/11/2009 18:38


oui oui c'est très bon merci de ta visite à bientôt


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