Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-01-09T16:36:00+01:00

Toasts de blinis au saint môret et au saumon fumé

Publié par Lulu
Coucou j'espere que vous allez tous bien en ce week end, plutôt froid. Je vous présente ce que j'ai réalisé à l'apéritif le jour de noel. Je suis allergique au saumon fumé mais j'ai quand même pensé aux autres. J'en ai quand même profité car j'ai remplacé pour moi le saumon fumé par des oeufs de lump. C'est tout simple, ces petits toasts ne demandent pas une très grande préparation, mais cela n'enlève rien à leur saveur



Pour 15 pièces

15 mini blinis

100 grammes de saint moret
 
1 cuillère à café de curry

1 cuillère à café de lait
1 à 2 tranches de saumon fumé

Couper la ou les tranches de saumon fumé en quinze morceaux. Mettre le saint moret dans un saladier , mélanger avec le lait, et le curry. Battre à la fourchette afin d'obtenir une texture un peu mousseuse.
Mettre ce mélange sur les blinis, rajouter du saumon fumé

100_2991.JPG




 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

bea 12/01/2010 21:46


tres tres bon ! mis en bouche parfaite !frais , leger excellent comme tt le reste de ce jour de noel merci a ttes gros bisous


Caroline 11/01/2010 11:24


miam , tu me tente là , c'est pas bien !!!! lool
Gros bisous lulu


celine 10/01/2010 18:55


simple et trop bon!!!
bonne soirée ma belle


Mary 10/01/2010 15:15


Simple mais certainement délicieux et original pour un apéro.
Merci pour le partage
Hisous et bon dimanch€€


Julaille 09/01/2010 21:09


J'adore le petite recette simple à préparer, mais pleins de saveurs!


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog