Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-10-10T14:03:00+02:00

Poélée de crevettes et haticots vert au boursin

Publié par Lulu
Et une petite recette avec du boursin. Cette petite poélée est très crémeuse  grâce au boursin, les ingrédients s'allient parfaitement ensemble. Alors si vous voulez réaliser cette étape,  voilà ce qu'il faut faire.


Pour 4 personnes

Ingrédients

500 grammes de haricots vert frais

1 pot de boursin cuisine

Une vingtaine de crevettes décortiquées

Préparation


Couper les bouts des haricots. laver les haricots. Les faire cuire à la vapeur quinze à vingt minutes. Une fois cuits les égoutter. Dans une sauteuse faire chauffer de la matière grasse, ajoute les crevettes faire cuire cinq minutes, pour les faire dorer, rajouter les haricots ainsi que le boursin, faire cuire cinq minutes en mélengeant.






Voir les commentaires

commentaires

Christine 12/10/2009 09:22


J'ai justement acheté des haricots verts ce samedi sur mon marché
merci pour cette bonne idée


yo 11/10/2009 09:46


mmmm, j'aime beaucoup ton plat...


Lulu 11/10/2009 22:48


merci de ton commentaire c'est vrai que ça change et que c'est très bon bises


stephimat 11/10/2009 00:23


ça a l'air bon tout ça !
mais dis donc, t'es plutôt salée dans les recettes publiées ! il me semble de t'avoir entendue dire : pas de repas sans dessert ! et je t'es vue en flagrant délit !!!! :)
biz... à bientôt !!!


Christelle Voyage-Culinaire 10/10/2009 22:43


A tester l'année prochaine avec les haricots verts du jardin. Bonne soirée Lulu Bisous


Yolande 10/10/2009 21:36


elle me plait bien ta recette :)
bizzzzz


celine 10/10/2009 18:22


une belle recette, j'adore? Profites bien de ton week-end!
bisous


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog