Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-01-08T10:43:00+01:00

Parmentier aux champignons

Publié par Lulu
Alors avec beaucoup de retard je publie la recette qui accompagnait la dinde le jour de noel. Cette recette a plutôt eu du succès. Ca y'est Jessika j'ai publié la recette, depuis le temps que tu l'attendais!!! Gros bisous cousine

Ingrédients

Pour 4 personnes

8 pommes de terre avec la peau

300 grammes de mélange forestier

30 cl de lait

30 g de beurre

1 gousse d'ail


Préparation

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur 20 à 25 minutes . Une fois cuites, les peler. Les écraser au presse purée, saler poivrer, ajouter le beurre et le lait. Je ne mets pas trop de lait afin d'obtenir une mi purée mi écrasée de pommes de terre. Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
Dans une poele faire chauffer de la matière grasse, ajouter la gousse d'ail pelé et coupé en morceaux. Ajouter les champignons faire cuire une dizaine de minutes 
Dans les cocottes, procéder au dressage, mettre une couche de pommes de terre, des champignons et finir avec une couche de pommes de terre. Enfourner pour quinze minutes à thermostat 6 

100_2995.JPG 

Voir les commentaires

commentaires

bea 12/01/2010 21:43


coucou lulu un delice ce plat . on s'est regalé tu est super cuisto lulu merci gros bisous


lileo 11/01/2010 09:55


Bel accompagnement pour Noël


La Fourmi des Caraïbes 09/01/2010 22:30


Ça me plait beaucoup ! Un hachis parmentier végétarien !


jessika 09/01/2010 11:55


oh tinquiète: meiux vaut tard que jamais !mdr
j'avour que cette recette m'a fait craqué: c'était trop trop bon! on s'éait régalé de toute manière ce jour de Noêl! gros bisous et j'attend que tu nous fasse gouter le moelleux au chocolat mdr
allez, gros bisous


Mary 09/01/2010 11:55


Moi aussi j'ai fait une recette (que j'ai mise aujourd'hui sur mon blog) en cocotte. J'aime bcp ce genre de présentation.
Bisous et bonne journé€


Eol 09/01/2010 11:15


Hmmmm ben ça valait le coup d'attendre, j'adore et je connais pas ce mélange forestier


Chilubru 09/01/2010 10:51


hummmm, super sympa ces cocottes


celine 08/01/2010 20:34


et bien ça a l'air bien bon!!!


Julaille 08/01/2010 18:33


ça devait être délicieux! Déjà que j'adore le purée... si en plus, on y ajoute des champignons... je suis conquise!
bises


cojocano 08/01/2010 16:40


j'adore ces patites cocott€


Clemence 08/01/2010 13:19


voilà un accompagnement goûteux et complet...


titine 08/01/2010 13:08


MIAM MIAM LULU
TRES SYMPA CETTE RECETTE EN PLUS J ADORE LES CHAMPIGNONS
BISOUS


Gabie 08/01/2010 12:44


Ca me tente bien cette recette ! A bientôt :)


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog