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2011-01-20T06:50:00+01:00

Panna cotta aux poires sur sa compotée de speculoos

Publié par Lulu

 

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une  délicieuse recette de dessert léger idéal en fin de repas recette .
Alors si vous voulez savoir comment se réalise ce dessert c'est par ici.
Je vous souhaite un bon jeudi

 

100_5514.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

 

30 cl de crème liquide ( de préference entière)

10 cl de lait

2 poires au sirop

2 feuilles de gélatine

12 speculoos + 2 pour la décoration

50 grammes de sucre

 

Préparation

 Faire ramollir la gélatine dans un saladier d'eau froide pendant dix minutes.

Dans une casserole faire bouillir le lait et la crème. Rajouter la gélatine quand le lait et la crème ont bouilli, bien mélanger afin que la gélatine soit bien dissoute.

Couper les poires en petits morceaux,les rajouter au lait et à la crème, mélanger.


Dans le sirop des poires tremper les speculos pour qu'ils soient légèrement humidifiés.


Dans des verres ou verrines disposer trois speculoos dans chaque contenant. Bien tasserles speculos rajouter le mélanges aux poires sur la compotée de speculos.

Laisser refroidir puis laisser prendre au frais plusieurs heures.

Au moment de déguster couper les deux spéculoos en deux et mettre une moitié sur chaque panna cotta ou bien émietter la moitié de speculoos

 

 

 

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commentaires

Méli 23/01/2011 13:55


Ca a l'air délicieux!


Cuisine gourmande 22/01/2011 20:04


Miammm de belles panna cotta bien gourmande avec cette association.


Payette6202 21/01/2011 18:13


Hmm trop bon ces petites panna cotta!


cojocano 20/01/2011 22:25


ça doit être délicieux!


cecile 20/01/2011 11:43


très sympa ce petit dessert tout en gourmandise et légèreté
bises


Lulu 20/01/2011 12:58



OUI C'EST çA GOURMAND MAIS PAS BOURRATIF!!


 passe une bonne journée



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