Coucou tout le monde , me revoici , oui oui c'est bien moi!!! Je ne pensais pas que je serais absente i longtemps de mon blog et également de vos votres. Mais, pendant une semaine je n'étais
pas chez moi .
Mais me revoici plus que jamais d'attaque à vous proposer de bons petits plats!
Alors la recette d'aujourd'hui est une petite recette sucré, c'est la panna cotta, . Je n'en avais jamais réalisé et pourtant j'aime beaucoup ce petit dessert. Maintenant que j'ai essayé c'est sur que j'en ferais plus souvent car c'est facile à réaliser
Ingrédients
Pour 4 panna cotta
50 grammes de sucre
40 cl de crème liquide
2 cuillères à café de vanille liquide
3 feuilles de gélatine
Préparation
Dans un saladier d'eau froide faire tremper pendant dix minutes les feuilles de gélatine. Pendant ce temps, faire chauffer la crème liquide dans une casserole, rajouter le sucre et la crème liquide. Quand le lait commence à bouillir, enlever la casserole du feu, puis rajouter les feuilles de gélatine que vous aurez bien essoré . Mélanger soigneusement afin que la gélatine fonde totalement
Attendre que la préparation refroidisse et répartir dans quatre verres ou verrines.
Les mettre au frais durant quelques heures . il ne reste plus qu'à déguster
Mais me revoici plus que jamais d'attaque à vous proposer de bons petits plats!
Alors la recette d'aujourd'hui est une petite recette sucré, c'est la panna cotta, . Je n'en avais jamais réalisé et pourtant j'aime beaucoup ce petit dessert. Maintenant que j'ai essayé c'est sur que j'en ferais plus souvent car c'est facile à réaliser
Ingrédients
Pour 4 panna cotta
50 grammes de sucre
40 cl de crème liquide
2 cuillères à café de vanille liquide
3 feuilles de gélatine
Préparation
Dans un saladier d'eau froide faire tremper pendant dix minutes les feuilles de gélatine. Pendant ce temps, faire chauffer la crème liquide dans une casserole, rajouter le sucre et la crème liquide. Quand le lait commence à bouillir, enlever la casserole du feu, puis rajouter les feuilles de gélatine que vous aurez bien essoré . Mélanger soigneusement afin que la gélatine fonde totalement
Attendre que la préparation refroidisse et répartir dans quatre verres ou verrines.
Les mettre au frais durant quelques heures . il ne reste plus qu'à déguster
Et Etn'oubiez pas si vous appréciez mon blog, de voter pour moi. Les votes sont ouverts depuis le 1er mars. Vous allez sur le site aftouch et dans la recherche vous tapez lacuisinedelulu (tout attaché) Merci
encore.