J'aime beaucoup les pâtes , ça fait quelques temps que je ne vous ai plus proposé de recettes de pâtes, alors j'y remédie. Cette recette fait partie de mes recettes favoris de pâtes, je réalise ce
plat régulièrement
Ingrédients
Pour 4 personnes
300 grammes de linguines
30 cl de crème liquide
3 cuillères à soupe de moutarde
1 grosse boîte de thon au naturel
50 grammes de gruyère râpé
Préparation
Faire cuire les linguines comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps préparer la sauce . Egoutter le thon. Dans un saladier mélanger la crème et la moutarde. Rajouter le thon légèrement écraser, mélanger à nouveau. Egoutter les pâtes, les remettre dans la casseole, rajouter la sauce, puis le gruyère, faire chauffer cinq minutes servir immédiatement
Ingrédients
Pour 4 personnes
300 grammes de linguines
30 cl de crème liquide
3 cuillères à soupe de moutarde
1 grosse boîte de thon au naturel
50 grammes de gruyère râpé
Préparation
Faire cuire les linguines comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps préparer la sauce . Egoutter le thon. Dans un saladier mélanger la crème et la moutarde. Rajouter le thon légèrement écraser, mélanger à nouveau. Egoutter les pâtes, les remettre dans la casseole, rajouter la sauce, puis le gruyère, faire chauffer cinq minutes servir immédiatement