Me revoici après une semaine d'absence. Et oui que le temps passe vite ce n'était pas prévu mais j'ai manqué de temps. Mais me revoici ne vous inquiètez pas!!
Sans plus tarder je vous présente une nouvelle recette, terriblement gourmande avec je vous l'annonce monsieur le FROMAGE!!!
Ingredients
4 escalopes de poulet
4 tranches de gruyère ou autre fromage
1 cuillère à soupe de moutarde
4 tranches fines de petit salé
Préparation
Demander à votre boucher d'aplatir les escalopes. Sur chaque escalope étaler une fine tranche de moutarde et quatre tranches de fromage. Refermer les escalopes en deux, les entourer d'une tanche de lard, faire tenir avec des cure dents. Dans une poele faire chauffer de la matière grasse faire chauffer cinq minutes de chaque côté, si les escalopes ne sont pas totalement cuites prolonger la cuisson au four thermostat 6
Sans plus tarder je vous présente une nouvelle recette, terriblement gourmande avec je vous l'annonce monsieur le FROMAGE!!!
Ingredients
4 escalopes de poulet
4 tranches de gruyère ou autre fromage
1 cuillère à soupe de moutarde
4 tranches fines de petit salé
Préparation
Demander à votre boucher d'aplatir les escalopes. Sur chaque escalope étaler une fine tranche de moutarde et quatre tranches de fromage. Refermer les escalopes en deux, les entourer d'une tanche de lard, faire tenir avec des cure dents. Dans une poele faire chauffer de la matière grasse faire chauffer cinq minutes de chaque côté, si les escalopes ne sont pas totalement cuites prolonger la cuisson au four thermostat 6