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2011-03-11T05:30:00+01:00

Dos de cabillaud en croûte de curry

Publié par Lulu

Bonjour, aujourd'hui me voici avec une recette de poisson que j'ai pris sur le blog pique assiette de ma copinaute Mary, vous retrouverez la recette ici.

Quand je l'ai vu la recette m'a tout de suite plue. Je n'ai presque rien modifié. Dans la concassée de tomates, je n'ai juste pas mis les lardons et les poivrons.

On s'est régalé, merci Mary pour cette recette !!

 

 

DSC00386.JPG

Ingrédients:

 

Pour 4 personnes

 

-4 dos de cabillaud

-100 grammes de chapelure

-100 grammes de beurre

-1 cuillère à soupe de persil haché

-1 cuillère à soupe de curry

-huile d'olive

-1 boîte de tomates pelées

-2 oignons

 

préparation:

 

Préparer la croûte de curry

 

Dans un saladier mélanger la chapelure avec le beurre, le persil un peu de sel et le curry.

Vous obtenez une boule de pâte, l'étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et la reserver au frais.

Peler et émincer les oignons. les faire colorer dans un peu de matière grasse, puis rajouter les tomates, saler poivrer, cuire quinze minutes.

Dans un plat à gratin, déposer la concassée de tomates, puis les dos de cabillaud.

Sortir la croute de curry, la découper en quatre rectangles.
Déposer ces rectangles sur les poissons.

 

Faire cuire au grill environ cinq dix minutes et régalez vous.

Voir les commentaires

commentaires

Chouya 16/03/2011 14:18


Chouette idée ! cela me plairait !
*
**
*** Belle journée
**** et à bientot
***** Chouya !


cecile en balade 13/03/2011 22:52


super idée!!
bises


Méli 12/03/2011 09:59


Un vrai régal, cette croûte de curry...
Bon week)end!


Lulu 14/03/2011 11:36



Oui c'est très sympa cette croute bon lundi



Maiwenn 11/03/2011 18:04


Moi qui adore le poisson, je suis conquise ! Bonne soirée !


Lulu 14/03/2011 11:35



Merci une très bonne recette de poisson bon lundi



Chilubru 11/03/2011 17:18


bien sympathique cette part


Lilouina 11/03/2011 15:17


du poisson !!! c'est trop trop trop bon !!! ça donne envie ;o)


coco 11/03/2011 13:53


intéressant comme recette ça doit bien relever le poisson ! lol bizz coco


Lulu 14/03/2011 11:35



oui ça parfume bien le poisson bon lundi



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