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2010-09-02T06:53:00+02:00

Damier d'abricots

Publié par Lulu

 

 

Me voici avec une recette sucrée. Je suis très gourmande de sucrée. Je sais ça ne se voit pas trop sur mon blog. Je refais souvent les mêmes recettes, il faudrait que j'innove plus en sucré, c'est une de mes bonnes résolutions!!!

Je vous propose donc le damier d'abricot trouvé dans le maxi cuisine d'août, septembre 2010

J'ai juste rajouté un petit suisse à la recette initiale, pour que ce soit plus moelleux.
J'ai vraiment apprécié ce gateau c'était très bon, très moelleux.
alors, si comme moi vous êtes fan d'abricot, suivez la recette

 

Ingrédients

 

Pour 4 à 6 personnes

 

8 abricots ou 16 demi-abrictos au sirop

 

80 grammes de beurre mou

 

150 grammes de sucre en poudre

 

2 oeufs

 

4 cuilères à soupe de lait

 

200 grammes de farine

 

1/2 sachet de levure

 

Préparation

 

Fouetter le beurre mou et le sucre avec un batteur éléctrique jusqu'à obtenir une crème, puis incorporer les oeufs, mélanger la farine et la levure, et verser en pluie en l'incorporant au fur et à mesure avec une spatule jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène, rajouter le petit suisse, mélanger de nouveau.


 Laver, couper les abricots en 2, et les dénoyauter. beurrer un moule à gâteau, verser la préparation, disposer les demi-abricots, côté bombé sur le dessus, cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé à 200°

 

Désolée, je n'ai pas eu le temps de prendre de photos de l'intérieur

 

 

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commentaires

Lilouina 31/01/2011 13:19


mmm... qu'il est gourmand !


Alaro 07/09/2010 19:27


je t'en pique une part pour mon gouter ;-)) il a l'air trop bon !


Sophie 05/09/2010 09:09


Parfait pour le gouter ce gâteau !!


Cuisine-gourmande 04/09/2010 20:33


Miam miam j'adore ton dessert, vraiment excellent !


Pauline 04/09/2010 13:04


Huuuummmmm, trop j'adore les abricots!!! Bravo ma Lulu et toi comment vas-tu?


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