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2009-10-06T11:51:00+02:00

escalopes farcies à la mozzarella et aux épinards

Publié par Lulu

Et oui je vous propose encore une recette à la mozzarella, et oui Celine, encore une!!! Mais qu'est ce que j'aime ça, alors si comme moi vous êtes amateur de ce fromage, je vous conseille de réaliser cette recette. C'est trop bon avec cette mozzarella fondue, miam miam, voilà je me suis redonnée faim!!!

Ingrédients

4 escalopes de poulet

200 grammes d'épinards surgelés

1 boule de mozzarella

Pour 4 personnes

Préparation



Faire applatir les escalopes par son boucher ou alors les applatir soi même. Faire cuire els épinards comme indiqué sur le paquet. Sur chaque moitié d'escalope disposer des épinards puis des morceaux de mozzarella, rabattre l'autre côté . Maintenir fermé à l'aide de cures dents. Dans une poele faire chauffer de la matière grasse, y disposer les escalopes faire cuire quelques minutes de chaque côté. Si les escalopes ne sont pas bien cuites poursuivre quelques instants la cuisson au four à thermostat 6




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commentaires

Meilleurs recettes 19/10/2013 11:56

C'est exquis!

Lulu 21/10/2013 11:21



Merci



yo 06/10/2009 21:52


miam! ben moi j'adore mozzarella et épinards!!!


Lulu 10/10/2009 11:52


merci de ton commentaire, oui les deux vont très bien ensemble bises


celine 06/10/2009 21:44


Dommage que je n'arrive pas à voir la photo!!! mais bon moi aussi j'aime la mozza donc pas de soucis....Tu peux continuer!!!
bises ma grande


Yolande 06/10/2009 20:54


hummmmmmm avec de la mozzarella... ça ne peut être que délicieux !!!
bizzzzz


Pauline 06/10/2009 20:16


Huuummmm, elle est bien sympathique cette petite recette!!!


stephimat 06/10/2009 19:35


ah!!!!!!! la mozza !!


chapot 06/10/2009 18:16


Moi aussi j'adore la mozarelle, elle était présente dans la cuisine aujourd'hui, mais pas pour le même plat, cette escalope me tente bien
Bonne soirée


Chouya 06/10/2009 17:33


Et bine j'adore la mozarella fondue ou non alors bien sur que cette recette me fait de l'oeil ;-)

** Bises


cojocano 06/10/2009 14:54


j'ai fait un plat similaire, mais avec du poisson normalement c'est demain sur mon blog. C'était trop bon. J'imagine que tu t'es régalée


Chilubru 06/10/2009 13:35


ah oui pas mal aussi ta recette, t as vu la technique pour applatir les escalopes, le rouleau a patisserie c tip top !bises


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