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2009-09-29T13:18:00+02:00

Filet mignon de porc en croûte d'herbes

Publié par Lulu

La recette que je vous propose aujourd'hui est vraiment ma recette fétiche quand je cuisine la viande. Avec la croûte d'herbes la viande est vraiment moelleuse.

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 filet mignon de porc de 750 grammes

1 botte de persil

1 botte de ciboulette

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 biscottes légèrement trempées dans du lait

2 cuillères à soupe de moutarde

1 cuillère à café de thym


 Dans une cocotte faire chauffer de l'huile, y disposer le filet mignon, le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Sortir le filet mignon de la cocotte, et le badigeonner de moutarde des deux côtés
Laver la ciboulette et le persil, couper la ciboulette et le persil. Mettre la ciboulette et le persil dans un mixeur, ainsi que le thym, les biscottes que vous aurez essorés entre vos doigts afin qu'elle ne détrempent pas la préparation, et l'huile d'olive., saler poivrer.  Mixer jusqu'à obtenir une pâte. Badigeonner tout le filet mignon de cette pâte
Disposer le filet mignon dans un plata llant au four, enfourner dans un four chaud à thermostat 6 pour 20 à 25 minutes


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commentaires

Chouya 01/10/2009 23:30


La viande doit avoir une sacrée saveur cuite ainsi ! c'est vraiment tentant !

* *Bises


Lulu 04/10/2009 14:52


oui oui c'est très parfumé, j'aime beaucoup la viande préparée comme cela, bises


celine 01/10/2009 17:12


ça a l'air bon ça!!!!
bonne journée ma belle


cmoikilèfé 01/10/2009 10:39


Ca donne envie...
Bonne journée


Biscottine 30/09/2009 14:49


Ca doit être bon!


Yolande 29/09/2009 21:20


hummmmmmmmmmmmmmmm


cece 29/09/2009 17:58


mais si je me lance ma lulu ... tu me rattrapes hein ???? MDR


chapot 29/09/2009 17:43


je peux imaginer le parfum et le goût des herbes sur la viande, vraiment tentant !


Géraldine 29/09/2009 16:32


Une fois de plus j'ai eu la chance de goûter cette recette et même à plusieurs reprises et je vous garantis que c'est un régal.
En deux mots : subtil et savoureux.
Géraldine


Julaille 29/09/2009 16:04


Très bonne idée... Ça l'air drôlement bon! Avec les fines herbers, le goût doit être très savoureux!


christelle 29/09/2009 14:23


Hummm ça m'a l'air divin !! Bonne journée Lulu bisous


tallula 29/09/2009 13:45


et bien moi, ce n'est pas encore ma recette fétiche, mais vu les ingrédients, ça pourrait le devenir !


Lulu 29/09/2009 16:45


 merci de ton commentaire oui c'est très bon bises


cojocano 29/09/2009 13:42


ça me fait penser au carré d'agneau que j'ai vu hier à un diner presque parfait


cece 29/09/2009 13:37


mais ça m'a l'air extrémement délicieux ... j'ai jamais osé la viande en croute ... mais je vais donc me lancer avec ta recette ... hummmm je dois bien avoir un roti dans le congel hihihi MDR
gros bidoux
ta cece


Lulu 29/09/2009 16:43


merci, ah oui c'est très bon, allez cece lance toi!!!gros bisous ma belle


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