Des sardines croustillantes grâce au feuille de brick. Une autre manière de cuisiner les sardines
Ingrédients
2 boîtes de sardines
2 feuilles de brick
1 cuillère à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Préparation
Faire fondre le beurre dans une casserole. Couper chaque feuille de brick en deux. Enduire chaque feuille de brick de beurre à l'aide d'un piceau de cuisine. Dans un saladier mélanger les sardines coupées en morceaux et la moutarde à l'ancienne, . Répartir cette préparation sur les feuilels de brick. Les refermer en forme de cigare.
Faire cuire dans un four chaud àthermostat 6 cinq à dix minutes. Surveiller la cuisson car els feuilles de brick cuisnet très vite
Ingrédients
2 boîtes de sardines
2 feuilles de brick
1 cuillère à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Préparation
Faire fondre le beurre dans une casserole. Couper chaque feuille de brick en deux. Enduire chaque feuille de brick de beurre à l'aide d'un piceau de cuisine. Dans un saladier mélanger les sardines coupées en morceaux et la moutarde à l'ancienne, . Répartir cette préparation sur les feuilels de brick. Les refermer en forme de cigare.
Faire cuire dans un four chaud àthermostat 6 cinq à dix minutes. Surveiller la cuisson car els feuilles de brick cuisnet très vite