Un petit velouté tout bon avec l'ajout du fromage.
Pour 4 personnes
Ingrédients
5 courgettes
4 portions de fromage carré frais
10 centilites de crème liquide
de la ciboulette
1 cube de bouillon de légumes
Peler et couper les courgettes en morceaux.
Faire chauffer de la matière grasse dans une casserolle. Rajouter les courgettes, faire dorer deux minutes. Rajouter de l'eau à hauteur, ainsi que le cube de bouillon. Faire cuire trente minutes. Retire du feu, rajouter la crème, mixer. Mettre de la ciboulette dans une assiette. Rouler chaque morceau de fromage dans la ciboulette. Disposer le velouté dans des bols ou des assiettes à soupe. Rajouter dessus les morceaux de carré frais
Pour 4 personnes
Ingrédients
5 courgettes
4 portions de fromage carré frais
10 centilites de crème liquide
de la ciboulette
1 cube de bouillon de légumes
Peler et couper les courgettes en morceaux.
Faire chauffer de la matière grasse dans une casserolle. Rajouter les courgettes, faire dorer deux minutes. Rajouter de l'eau à hauteur, ainsi que le cube de bouillon. Faire cuire trente minutes. Retire du feu, rajouter la crème, mixer. Mettre de la ciboulette dans une assiette. Rouler chaque morceau de fromage dans la ciboulette. Disposer le velouté dans des bols ou des assiettes à soupe. Rajouter dessus les morceaux de carré frais