Une petite recette toute simple à base de feuilles de brick. Perso j'aime beaucoupe les feuilles de brick et l'association épinards féta est réussie
Ingrédients
-5 feuilles de brick
-500 grammes d'épinards surgelés à la crème
-100 grammes de féta
-40 grammes de beurre fondu
-1 oeuf
Préparation
Faire fondre le beurre dans une casserole. Déposer une feuille de brick sur une plaque allant au four, badigeonner là de beuree à l'aide d'un pinceau de cuisine. Y déposer une autre feuille et
badigeonner encore de beurre. Répéter l'opération avec les autres feuilles. Ne pas mettre de beurre sur la dernière feuille. Faire cuire les feuilles au four thermostat 6 pendant cinq minutes.
Faire cuire les épinards comme indiqué sur le paquet. Ajouter un oeuf quand les épinards sont cuits, mélanger. Verser ce mélange sur les feuilles de brick, ajouter cent grammes de féta coupée en
morceaux sur le mélange aux épinard. Enfourner pour cinq à dix minutes au four thermostat 6
2009-07-31T14:06:00+02:00
Tarte épinard-féta
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
C
T