Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-07-26T02:02:00+02:00

Crevettes sautées au safran

Publié par Lulu

Je vous propose une recette à base de crevettes. Des crevettes sautées au safran, j'ai eu cette idée car j'avais du safran et je me suis dit pourquoi pas sans savoir si le résultat serait bien. Je me suis dit qui ne tente rien n'a rien et j'ai tenté. J'ai vraiment bien fait car on s'est régalé.

Pour 4 personnes

Ingrédients:

-24 crevettes décortiquées

-1 oignon

-1 gousse d'ail

- 1 dose de safran

-de l'huile

Preparation:

Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse, ajouter l'oignon et l'ail coupés en morceaux. Faire cuire deux minutes, puis rajouter les crevettes, faire cuire environ cinq minutes jusqu'à ce que la préparation soit colorée. Rajouter le safran, mélanger , prolonger la cuisson une minute, puis déguster

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

chapot 27/07/2009 18:04

Le safran rajoute un petit goût exotique et une couleur superbe

Sylvie 27/07/2009 12:38

J'aime beaucoup l'association crevette-safran !

Lulu 28/07/2009 13:22



Oui oui ça va très bien ensemble, merci pour ton commentaire



lileo 26/07/2009 13:04

J'adore les recettes avec du safran!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog