Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-07-22T23:07:00+02:00

Tomate farcie au chèvre

Publié par Lulu
Je vous propose une entrée estivale, très simple et très rapide à réaliser (ce qui n'est pas un détail négligeable!) mais qui fait son petit effet.

Pour quatre tomates:

Ingrédients:

-4 belles tomates

- 250 grammes de faisselle

-1 pot de chèvre à tartiner

-du basilic

Préparation:

Laver les tomates, couper le chapeau de ces dernières. Evider la pulpe des tomates, les retourner cinq minutes,
Dans un saladier, mélanger la faisselle et le chèvre, saler poivrer, ajouter du basilic selon votre convenance. Remplir les tomates de cette préparation, remettre le chapeau sur les tomates . Mettre au frais minimum une heure.

Suggestion:
Si vous en aves sous la main , vous pouvez ajouter à la préparation au chèvre des pignons de pin qui donne du croquant à la recette, mais vous pouvez très bien faire sans


Voir les commentaires

commentaires

Chouya 26/07/2009 12:22

Hummm j'adore ça c'est trop bon et idéal pour l'été !

* * Bises

Lulu 26/07/2009 19:06


Merci pour ta visite, oui comme tu dis une recette idéale pour l'été


lileo 24/07/2009 21:14

Chèvre-tomate, un mélange qui me convient parfaitement.

Lulu 25/07/2009 14:51


Oui, c'est parfait pour l'été


Stéphanie 24/07/2009 08:34

Pour moi rapide, simple et bon me suffisent pour me faire plaisir !

Lulu 25/07/2009 14:50


Oui, simple et bon c'est toujours efficace, merci pour ta visite


jessy 23/07/2009 01:27

coucou

De bonnes recettes à tester en perspective
bisous

Lulu 23/07/2009 08:08


Merci beaucoup pour ton commentaire Jessy
A bientôt


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog